您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 公告通知公告通知

关于广安经开区2019年公开招聘公办幼儿园合同制教师体检事项的公告

来源: 作者:

      根据广安市教育体育局《关于2019年广安市公开招聘公办幼儿园合同制教师的公告》(以下简称《公告》)精神,现将2019年广安经开区公开招聘公办幼儿园合同制教师体检工作有关事项公告如下:

      一、体检对象

      广安经开区2019年计划招聘公办幼儿园合同制教师共6人,报名人数26人,其中因未领取准考证自动放弃面试资格2人,本次实际参加面试人员24人。根据考试对象考试成绩从高到低按招聘职位1:1的比例确定体检人员名单,本次进入体检人数为6人(具体人员名单详见附件)。

      二、体检标准

      体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

      三、体检时间

      请进入参加体检的人员持本人二代有效身份证、准考证,于2019年6月18日上午7:30,在广安区人工湖集中,统一前往指定医院进行体检(体检费约500元/人,请自备现金,体检费用由医院据实收取)。凡未按规定时间到指定地点报到集中或证件不齐者取消体检资格。

      四、其他注意事项

      (一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

      (二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

      (三)体检采取入围封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

      (四)考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求,若当场能够得出结论的,经考生书面申请,可现场进行复检;当场不能得出结论的,在得到结论通知3日内,可提出书面申请,逾期不再受理。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准,复检费用由申请复检者负责。

      咨询电话:0826-2330926

      

     

    广安经济技术开发区社会事业局

      2019年6月6日