您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 经开区动态经开区动态

石莲小学举行退休教师重阳节庆祝活动

来源: 作者:

    为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优秀文化和传统美德,进一步增强我校尊老、敬老和爱老的氛围,体现学校对全体退休教师的关怀。10月7日,在学校总务处胡主任的组织下,我校近30名退休教师到学校开展活动,共同欢度一年一度的重阳节。

    首先,校长张宗敏向全体老教师致以节日的问候,感谢老教师所作的贡献和对学校的支持,希望退休教师积极建言献策,并衷心祝愿老教师们节日快乐、身体健康、生活幸福!张校长对学校一年取得的成绩和下一步工作打算进行了简要汇报,与会老教师对学校取得的成绩给予了高度评价,对学校下一步工作打算给予高度认可。

    其次,退休老校长郑荣福就学校当前生源减少给了很多建议,希望学校采取一些措施,将生源留在石莲,希望学校各项工作更上一个新台阶。

    最后,老教师们纷纷表示,本次活动体现了学校尊老、敬老和爱老的优良传统,增进了彼此间的交流和沟通,融洽了气氛、增强了感情,更让退休教师感受到学校的真切关怀。(刘伯伟、毛一建)