您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 经开区动态经开区动态

中共广安经济技术开发区财政局支部委员会赴武胜开展“重温入党誓词、弘扬红岩精神”革命传统教育

来源: 作者:

    9月29日,按照经开区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求以及支部主题教育活动安排,经开区财政局党支部会同结对共建两新党组织华泰医院党支部赴武胜县开展主题党日活动,开展“重温入党誓词、弘扬红岩精神”革命传统教育。全体党员在陈列馆前,面对鲜红党旗庄严宣读入党誓词,重温入党初心,接受精神洗礼。随后,参观了红岩英雄文化陈列馆、杨益言旧居陈列馆。

    在财政局党支部书记王永生同志的带领下,全体党员郑重地举起右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓。入党誓词,字字千钧,党员们再次感受到令人激动的入党时刻,提醒自己勿忘曾经许下的誓言,时刻牢记党的宗旨。

    全体党员随后参观了红岩英雄文化陈列馆、杨益言旧居、杨益言旧居陈列馆。通过专职人员的讲解,全体党员真切的感受到共产党人的崇高思想境界、艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,在场党员干部纷纷表示,要始终牢记党的宗旨使命,坚定理想信念,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,立足本职工作,坚持依法理财、为民理财,增强“财”服务于“政”的能力,确保财政各项工作始终坚持正确的政治方向。(财政局 肖瑶琴)