您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 经开区动态经开区动态

广安经开区企服局狠抓以“案”促改

来源: 作者:

    9月29日,企服局召开会议,组织干部职工集中学习了《中共广安经济技术开发区纪律检查工作委员会关于规建局违反工作纪律情况的通报》和《关于全区干部职工工作作风的督查通报》中工作拖沓,不作为、慢作为,不遵守作息时间等违反工作纪律的典型案例,并研究了以“案”促改相关工作。

    会议要求,全局干部职工,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,把检视反思、整改落实贯穿工作始终,认真对照“案例”,主动查找自身类似问题,罗列问题清单,有针对性地提出整改措施,严格整改要求、明确整改时限、加强整改督导。

    会议指出,“以案促改”的关键在抓落实。全局干部职工要把问题检视、落实整改成效,体现在日常工作的方方面面,体现到工作实绩上来,切实为经开区高质量发展增添力量。(企服局 邓海燕)