您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 经开区动态经开区动态

践初心送关爱 情暖中秋佳节

来源: 作者:

    为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在中秋佳节即将到来之际,9月11日上午,广安经开区联合深广公司赴护安敬老院开展“不忘初心、牢记使命”——爱心送温暖、情暖中秋节慰问活动。

    在护安敬老院,志愿者们与老人亲热交谈,了解他们在敬老院的生活起居及身体健康状况,为他们送去了香皂、毛巾、月饼、蛋糕、水果等节日礼物,并现场包饺子共同庆祝中秋佳节的来临。老人们拿着礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。“太感谢你们了,你们的到来,让我们觉得真的很温暖。”护安敬老院87岁的张明远老人笑着说。


    广安经开区团工委鲍志敏说:老人在敬老院里很孤独,在中秋佳节来临之际,我们尽自己的微薄之力,给他们送些温暖,让他们知道这个社会有不少人在关心他们、帮助他们,希望更多的爱心人士、爱心企业能关心和关爱老年人的生活,让老人老有所养、老有所乐。(周琪钧 鲍志敏)