您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 基层动态基层动态

广安经开区开展乱点集中整治 助推“迎庆4号”

来源: 作者:

    为维护新桥乡社会治安秩序稳定,根据“迎庆”治安乱点整治行动部署要求,针对工厂周边货车乱停乱放问题突出的实际,近日,广安市经济技术开发区分局新桥派出所联合交警大队、新桥乡人民政府等单位认真开展了辖区治安乱点整治行动。

    该派出所此次开展的集中整治行动,重点解决辖区居民反映强烈的区域交通秩序突出问题。开展整治行动的目的是规范辖区车辆,提升群众的安全感、幸福感、满意度。开展整治行动后,辖区大多数货车都遵守规定将货车停到指定区域并按顺序依次停放,工厂周边交通秩序得到了改善,降低了交通安全事故隐患,得到了辖区群众的高度认可和支持。

    该派出所正在进一步加强常态化打击力度,进一步完善整治工作制度,确保治安乱点整治效果稳中求进,同时开展宣传,呼吁辖区群众遵纪守法,维护良好的社会秩序,共同营造一个平安和谐的生活环境。 (公安分局 郑云龙)