政府信息公开

广安经开区召开2023年向上争取资金动员培训会议

发布时间:2023-02-10   来源:   浏览次数:   【字体:


2月9日下午,广安经开区召开2023年向上争取资金动员培训会议。党工委副书记、管委会主任李婧出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任韩刚主持会议并安排相关工作,党工委委员、枣山园区管委会主任杨德高出席会议。

会议就财政部驻四川监管局专项债券资金核查迎检工作作了安排部署,并对向上争取资金进行了专题培训。

会议指出,本次财政部驻四川监管局核查事关全区的债券资金争取和绩效考核,各单位要扛牢责任、加强配合,从工程建设资料到资金拨付资料,从项目立项开始到项目建设、完工全过程,按清单要求逐一准备完善,确保资料不缺项、漏项,顺利通过此次核查。

会议强调,2023年是我区重大项目集中突破、集群落地之年,是加快建设“千亿产值、百亿税收”园区的关键之年,也是经济提速升位、跨越赶超的攻坚之年,抓好向上争取是当前工作的重中之重。

会议要求,一要提高站位抓争取,全区上下要切实增强危机感、紧迫感和责任感,强化向上争取意识,自觉做好争项目、争资金、争政策工作,用资金到位数、项目到位数、政策到位数来检验工作、彰显担当。二要盯住重点抓争取,各级各部门要积极抢抓机遇,精准对接政策、精准谋划项目、精准争取资金,确保政策落实、项目落地、资金到位。三要凝聚合力抓争取,各级各部门要牢固树立一盘棋思想,强化协同配合,畅通信息渠道,做到无缝衔接;各委领导要扛起责任,亲自盯、亲自抓、亲自跑,带领分管行业部门把工作抓实抓细。四要强化考核抓争取,将对上争取工作纳入年度目标绩效考核,拿数据说话、凭实绩交卷,逗硬奖惩,确保任务不折不扣如期完成。

Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号