头部

我为群众办实事——替企业解难纾困

【发布日期: 2022年04月28日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

4月25日,党工委委员、管委会副主任朱斌召集商经局、建环局、资规分局、重点办、护安镇相关人员实地调研,研究解决广安骏德汽车园发展难题。

在现场会上,与骏德汽车园负责人熊相清进行了沟通交流,各部门有针对性的对企业项目建设等难题提出了解决措施,形成了一套切实可行的解决方案,得到了企业的认可和支持。

为企业解难纾困是政府的职责,为人民排忧解难是党的义务,我区在此项工作中,发挥团结精神,采用科学方法,实事求是,尽显广安经开区风范。(商经局 陈冲)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号