头部

广安经开区公安分局新桥派出所闻讯而动迅速调解纠纷

【发布日期: 2022年04月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

广安经开区公安分局新桥派出所在工作中主动作为,迅速处置一起纠纷,得到群众点赞。

近日,正在办公室工作的新桥派出所民警,突听营区大门外传来嘈杂、闹架声,民警立即走出办公室寻声望去,只见派出所大门对面道路旁,一人拿着长杆子和另一人正在拉扯。广前路上车辆众多、速度较快,二人行为很是危险,值班民警立即大声予以制止,并立即赶赴现场。经了解,移动公司工人在拉线迁网过程中,经过这家住户门口时,该户居民认为现存的网线拉得不够高,时间长了网线有些下坠,且户居民门前有车辆停放,极易挂到网线,存在较大的安全隐患,要求移动公司工人将所有的网线往上抬,在交涉过程中两人发生争执拉扯。

民警掌握情况并现场查看后,立即与移动公司负责人反映了相关问题,该公司负责人当即承诺将全部电网线上移。在民警现场调解下,施工人员将电网线上移至安全位置,涉事双方对民警的工作表示感谢,纷纷点赞。(公安分局 郑云龙)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号