头部

广安经开公安户政上门服务暖人心

【发布日期: 2021年11月22日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为切实开展“我为群众办实事”活动,帮助群众解难题,广安经开区公安分局户政中心对辖区老、弱、病、残等特殊群体开展上门服务活动,受到了群众的广泛好评。

11月16日,当户政民警将崭新的身份证递到杨女士丈夫的手中时,他激动地说道:“真的太感谢你们了,没想到你们还亲自把身份证送上门来”。

据了解,杨女士家住奎阁街道四期安置房,因一次意外事故让她落下了残疾,智力受损,行动不便,又由于身份证即将过期,将会对她的生活造成极大困扰。11月8日,杨女士丈夫到经开区户政窗口咨询办证事宜,当得知她的困难后,我局户政民警立即决定为她上门办证。当日下午一下班,户政民警就带着设备连忙赶到她的家中,现场为其采集信息,顺利帮她完成身份证办理,解决了她的燃眉之急。

此次上门服务只是经开区户政开展惠民服务的一个缩影,经开区公安分局户政中心秉承着“服务群众”的宗旨,扎实开展“我为群众办实事”活动。今年以来,共开展“公安进校办证”便民服务活动2次,为在校师生办理身份证384人次,为群众提供办证绿色通道86人次,提供便民服务送证上门63次。(公安分局 张逸飞)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号