头部

广安经开区招商局:大力开展“人民阅卷·广安行动”

【发布日期: 2021年11月10日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为有效了解园区企业、群众需求,广安经开区招商局深入开展人民阅卷·广安行动”,积极解决企业、群众诉求。

一是加强组织领导。根据广安经开区企业分布情况,招商局领导牵头部署干部职工抓好各自分管包联群众带头深入包联企业实地走访或电访包联群众了解企业及群众需求摸排企业及群众困难多方听取群众意见广泛收集群众诉求并及时回应加以解决积极开展人民阅卷·广安行动工作切实为群众办好事、办实事。

二是加强实地走访。组织干部职工深入一线向包联群众宣传“人民阅卷·广安行动”工作的目的和意义,制作发放联心卡与群众加强血肉联系坚持为人民服务的宗旨围绕企业和群众关心的问题及时做出回应梳理疏导群众心理加强国家政策宣传坚持正确的舆论引导推动人民阅卷·广安行动持续深入开展提升活动的知晓度和群众满意度。

三是加强推动落实。招商局以招商引资、固投入库、开工建设等经济工作为基础,切实开展为企业、群众排忧解难相关活动。同时,结合服务对象需求,制定了为企业为群众办实事工作清单成立了片区联系工作组做好调查研究和跟踪服务帮助服务对象纾困解难办好实事确保工作落到实处。(招商局

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号