头部

关于开展广安经开区2021年度集中整治“群众最不满意的10件事”征集意见建议的公告

【发布日期: 2021年04月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为认真落实党中央、省委、市委和党工委关于结合党史学习教育开展“我为群众办实事”实践活动的部署要求,纵深推进“人民阅卷·广安行动”,党工委、管委会决定,在广安经开区范围内开展集中整治“群众最不满意的10件事”工作,集中攻坚解决一批群众操心事、烦心事、揪心事。

现面向全社会公开征集广安经开区2021年度“群众最不满意的10件事”。欢迎社会各界和广大群众从即日起至2021年5月10日,通过以下方式提出意见建议:

1.搜索“广安经开廉播”微信公众号,在“廉政播报”栏目的“意见征集”栏内留言;

2.热线电话:0826—2333468;

3.发送电子邮件至jkqjgww@126.com;

4.在广安经开区政务服务大厅及各乡镇(街道)便民服务中心设置的“群众最不满意的10件事”征求意见箱内提交意见建议。

特此公告。

中共广安经济技术开发区工作委员会

党风廉政建设责任制领导小组办公室

2021年4月20日

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号