头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经济发展

财金局持续投入发展壮大村集体经济切实助力村民创收增收

【发布日期: 2022年09月16日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

近年来,财金局因地制宜,精准发力,不断加大对村级集体经济投入力度,进一步推动农村经济产业发展,助力农民群众创收增收。

2020-2022年我区因地制宜,共计投入村集体经济发展资金300万元,发展护安镇西牛村蔬菜种植200亩、新桥街道拱桥村脐橙种植50亩、林下养殖肉鸡1000只、护安镇老坡村稻鱼综合养殖80亩,切实拓宽了农民的致富路,鼓起了村民的“钱袋子”。

财金局仍将加大对村集体经济发展投入,同时结合乡村振兴战略部署,着力培养村集体经济组织“领头羊”,发展壮大村集体经济,推进村集体经济高质量发展,切实助力群众创收增收。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号