头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经济发展

四川省银河化学股份有限公司赴广安经开区考察

【发布日期: 2020年07月28日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


近日,四川省银河化学股份有限公司行政运营中心总经理刘阳一行赴经开区考察新材料产业园项目。刘阳总经理一行赴新桥园区实地查看了园区规划、基础配套设施和了解入园企业,并在管委会9楼四会议室与经开区发改局、建环局、执法与安监局、招商局、投促中心、资规分局等职能部门进行了座谈交流。会上,双方就项目投资进行了沟通,该项目拟投资20亿元、占地1000亩,建设红矾钠全产业链新材料产业园,可实现年产值约90亿元。近期,我区拟组织考察团前往该公司进一步考察论证和深入对接。(招商局 任胡林)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号