头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经济发展

中德交流   拓展利用外资
多措并举   促进企业落地
--德资企业梅塞尔赴广安经开区考察

【发布日期: 2020年07月02日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

德国梅塞尔气体公司是一家生产销售氧气、氮气、氩气等特种气体、医疗气体和各种混合气的外资公司,其产品广泛应用于工业、食品、环保、医疗、科研等各个领域。该公司的入驻,大大填补了国内工业气体市场的空白。

为了加快促成与梅塞尔公司的合作,招引该企业在广安经开区建立分公司,拓展广安经开区利用外资的渠道,我区招商局与梅塞尔公司四川分公司进行了多次交流洽谈,互访考察。7月1日,德国梅塞尔气体公司四川分公司总经理谭银波一行再次来到我区,对园区的规划、基础设施、要素配套以及现有企业的相关情况进行了实地调研,双方还就工业气体生产项目的工艺技术流程、规模、污染排放、生产安全、项目的选址以及合作细节等进行了深入交流。

据悉,双方已达成了初步合作意向。梅塞尔公司的入驻,必将为我区的工业企业注入新的活力。(广安经开区招商局 李超 吴志文)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号