头部

2020年度6月广安经开区土地储备交易中心部门预算执行情况说明

【发布日期: 2020年07月15日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

一、基本职能

在经开区管委会和市自然资源和规划局的领导下,负责全区土地回收、收购、储备、开发及熟化、集体土地统征工作。中心的主要职责有:1.根据土地利用总体规划和城市建设规划及年度土地利用计划,对全区土地供需情况进行调查,制定土地储备规划和土地收购储备年度计划,报市国土资源储备中心批准后组织实施。2.根据土地储备年度计划,制定具体的土地收购、储备和出让方案,报市国土资源储备中心或市自然资源和规划局批准后组织实施。3.负责土地分批次征用、收购中的协议洽谈、费用测算和支付补偿费。4.负责对储备土地进行拆迁、平整等前期开发和利用管理。5.在市自然资源和规划局的组织指导下,具体实施国有土地使用权出让、转让的招标、拍卖和公开挂牌交易;发布土地供求信息、市场行情和指导价格。通过储备土地运作实施,确保政府土地收益,为城市建设筹措资金。6.搞好综合统计和上报工作。7.完成市自然资源和规划局委托或交办的其他各项工作。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年度6月,土地储备交易中心部门财政拨款累计支出38.33万元,占预算的38.87%,同比增加22.31万元,增长139.26%,主要是机构改革人员增加,经费相应增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至2020年6月,土地储备交易中心部门一般公共预算支出为38.33万元,完成预算38.87%。其中:

1.工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数5万元,完成预算35.46%,比序时进度相差14.54个百分点,原因是增加人员的薪资1至3月在原单位发放。

2.工资和福利支出(类)津贴补贴(款):支出数0.11万元,完成预算33.33%,比序时进度相差16.67个百分点,原因是增加人员的薪资1至3月在原单位发放。

3.工资和福利支出(类)绩效工资(款):支出数2.78万元,完成预算23.44%,比序时进度相差26.56个百分点,原因是增加人员的薪资1至3月在原单位发放。

4.工资和福利支出(类)机关事业单位基本养老保险缴费(款):支出数4.21万元,完成预算100%,比序时进度相差50个百分点,原因是职员保险费用一次性支付。

5.工资和福利支出(类)职工基本医疗保险缴费(款):支出数1.58万元,完成预算100%,比序时进度相差50个百分点,原因是职员保险费用一次性支付。

6.工资和福利支出(类)公务员医疗补助缴费(款):支出数1.05万元,完成预算100%,比序时进度相差50个百分点,原因是职员保险费用一次性支付。

7.工资和福利支出(类)其他社会保障缴费(款):支出数1.59万元,完成预算的25.24%,比序时进度相差24.76个百分点,原因是劳务派遣人员部分保险费用上年结余资金支付。

8.工资和福利支出(类)其他工资福利支出(款):支出数8.89万元,完成预算40.05%,比序时进度相差9.95个百分点。

9.商品和服务支出(类)办公费(款):支出数1.88万元,完成预算65.28%,比序时进度相差15.28个百分点,原因是办公费以季度为单位支付。

10.商品和服务支出(类)差旅费(款):支出数1.46万元,完成预算58.4%,比序时进度相差8.4个百分点。

11.商品和服务支出(类)公务接待费(款):支出数0.21万元,完成预52.5%,比序时进度相差2.5个百分点。

12.商品和服务支出(类)工会经费(款):支出数0.2万元,完成预算62.5%,比序时进度相差12.5个百分点,原因是财政下达的工会经费拨给工会。

13.商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款):支出数0.87万元,完成预算13.22%,比序时进度相差36.78个百分点,原因是档案整理项目正在实施待支付。

14.对个人和家庭的补助(类)生活补助(款):支出临聘人员数3.5万元,无预算。

15.对个人和家庭的补助(类)奖励金(款):支出编制内人员数5万元,无预算。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

截至2020年6月,土地储备交易中心部门政府性基金预算支出为0万元。

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

截至2020年6月,土地储备交易中心部门“三公”经费财政拨款支出0.21万元,完成预算52.5%,较上年同期减少58.82%。其中:因公出国(境)费支出0万元;公务用车购置及运行维护费支出0万元;公务接待费支出0.21万元,占预算52.5%,同比减少58.82%。

附件:1.一般公共预算拨款支出明细表(公开01表)

2.政府性基金预算拨款支出明细表(公开02表)

3.三公经费预算拨款支出明细表(公开03表)

广安经开区土地储备交易中心

2020年7月8日

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号