头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>城市建设

广安经开区全力做好广安市城市绿化条例迎检工作

【发布日期: 2022年09月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2022916日,市人大常委会副主任王建玲一行赴广安经开区检查《广安市城市绿化条例》实施情况

促进城市绿化事业,建设公园城市,保护和改善生态环境。我所根据《广安市城市绿化条例》里内容逐步落实,对名木古树大树管护精细化分责,逐一划定名木古树大树保护范围,设置保护设施。同时加强绿化养管工作,对于责任范围内的园林绿地实行网格化管理,认真做好绿化带的除草、保洁、修剪等工作,确保植物长势良好、造型优美,并保证绿化覆盖率。

在此次检查中,市领导对我所的工作高度认可,下一步,我所将继续深化细化实化绿化条例各项举措,全力做好城市绿化管护工作。(环卫所 肖耘春)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号