头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>城市建设

筑牢安全防线,环卫所开展安全检查

【发布日期: 2022年09月05日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

今年创记录的高温少雨天气,导致川渝部分地区发生山林火灾,为有效防范高温天气火灾风险。我所对园区公园、垃圾站、公厕开展了消防安全检查。

重点检查了消防设施、安全疏散通道、电器线路设施等方面,仔细察看了各场所站内外消防器材的配置和维护,电器线路使用,树木落叶清扫,应急水源设施配备等情况,对检查中发现的问题,立即提出了整改整改意见,并要求限期整改到位。同时,工作人员还向管理人员讲解了基本的防火灭火知识、灭火器的使用方法及应对措施。


面对自然灾害频发的季节,要强化红线意识,明确责任,突出重点,落实措施;要加强应急值守,切实提升应急处置能力,从源头消除隐患,筑牢安全防线。(环卫所 彭健鹏)


责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号