头部

广安经开区行政审批局提高办事效率,护航企业落地

【发布日期: 2021年09月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

“你们现在的办事效率真的太高了”,9月1日,广安穗旺工程设备租赁有限责任公司法人代表将一面写有“热情服务,尽职尽责”的锦旗送到了经开区政务服务大厅时说到,表达对市场监管局窗口工作人员於霞同志的热情、周到、高效的优质服务表示诚挚的感谢。


从办事群众手里接过锦旗,经开区行政审批局督查指导科科长何娜表示,这份荣誉不仅是对行政审批局窗口工作的肯定与认可,更是对行政审批局窗口全体工作人员的鞭策与鼓励。行政审批局将一如既往地保持优良工作作风,不断提高服务水平,继续为人民群众提供高效、便捷、优质的服务。

减少材料,流程精简。经开区行政审批局为新开办企业提供高效便捷一站式服务模式。新开办企业可向新办企业服务窗口申请企业设立、公章刻章2项业务一窗通办,群众只需到一个窗口、提交一次材料,便可在1个工作日领取营业执照、公章及发票,减少了申请人跑腿次数,节约了办事时间。

高度重视,成效显著。广安经开区在便民服务体系建设过程中,紧紧围绕便民、利民、惠民的工作目标,突出“全心全意为人民服务”的主题,全面规划、提高标准,通过阵地建设标准化、政务服务特色化、监督管理精细化,实现了“进出一扇门,办成一件事”。(行政审批局 汤胤轩 市场监管局 刘茂罗)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号