头部

广安经开区行政审批局持续深化“放管服”改革

【发布日期: 2020年09月24日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

一是深入推进“一网通办”。加强四川政务服务网广安经开区站点工程建设审批制度改革、场景式服务等内容建设5项,优化完善政务服务事项实施清单和办事指南426项。与各部门高度配合,确保各部门有专人负责该项工作工作,确保网办率为100%。

二是全面推行“只进一扇门”。根据市委、市政府和管委会的决策部署,积极做好新政务服务大厅规划建设等工作。9月底之前确定新场地,并签订合作共建协议,明年五一之前完成装修,并搬入新政务服务大厅。新大厅拟设立服务工位70余个,公共服务工位5-8个,确保审批、服务、中介、水电气收费等事项,基本实现“应进必进”。

三是持续深化“最多跑一次”改革。进一步深化“互联网+政务服务”,解决企业和群众反映的办事难、办事慢、办事繁问题7个,收到群众建议25条,并积极解决落实。通过LED显示屏滚动推广政务服务平台,在政务大厅发放相关宣传资料5000余份,逐步引导企业和群众进行线上注册,网上办事,提高“互联网+政务服务”的社会认知度和群众认同感,为广安经开区的发展助力!(行政审批局 任怀英)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号