头部
您当前所在位置: 首页>政务公开>双公示

关于拟作出建设项目(固体废物)竣工环境保护验收决定公示(钢结构住宅体系生产基地建设项目)

【发布日期: 2019年12月23日 【来源:国家级广安经济技术开发区】 【浏览量: 【字体:
分享:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,广安市环境保护局经济技术开发区分局拟对四川华辉杭萧钢构有限公司钢结构住宅体系生产基地建设项目(固体废物)作出竣工环境保护验收決定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年12月24日—2019年12月30日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0826-2395922

地址:广安市政务服务中心环保窗口

一、基本情况

銆€銆€项目名称:钢结构住宅体系生产基地建设项目

建设内容:项目总占地面积126666.67平方米,其中建筑占地面积62700平方米,总建筑面积13713.71平方米。新建生产厂房72000平方米,新建办公楼、研发中心及职工宿舍6500平方米,道路、地面硬化等附属设施建设面积63966.67平方米;建设年产钢管束构件9万吨、年产钢筋桁架楼承板150万平方米、年产高频焊构件16万吨(H型10万吨、箱型6万吨)。

建设单位:四川华辉杭萧钢构有限公司

建设地点:广安经开区新桥工业园

工程投资:项目总投资60000万元,其中环保投资535万元

工程建设情况:已建成投入运行

环评编制单位:安徽省四维环境工程有限公司

验收监测单位:四川甲乙环境检测有限公司

二、环境保护执行情况

钢结构住宅体系生产基地建设项目建设的环保设施及采取的环保措施有:

分类收集处置产生的固体废物。建筑产生的弃土弃渣及时清运至指定地点进行堆放,严禁随意倾倒;小区内要设置生活垃圾临时收集系统,由环卫部门定期送广安市城市生活垃圾处置中心处理。

三、验收监测、调查结果

根据四川甲乙环境检测有限公司编制的《竣工环境保护(固废)验收调查报告》,本项目验收调查结果如下:

经现场调查,本项目修建了危废暂存间,并做好了防渗处理,建立了台账,设置了转移联单,定期送有资质单位处理;生活垃圾经收集后送园区垃圾处理系统处理。

四、联系方式

验收监测单位:四川甲乙环境检测有限公司

联系方式:0817—2016922

建 设 单 位 :四川华辉杭萧钢构有限公司

联系方式:13330299670

责任编辑 :
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号