头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

广安经济技术开发区管理委员会关于市人大常委会执法检查的公告

【发布日期: 2022年09月23日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为促进《农村集体经济组织条例》(以下简称《条例》)的有效实施,根据市人大常委会2022年监督工作计划,市人大常委会决定在9月下旬至9月底对我区贯彻实施《条例》的情况进行执法检查。

通过执法检查,进一步了解和掌握《条例》实施中存在的问题与面临的困难,发现典型经验和案例,提出下一步工作建议和意见,促进政府及相关部门进一步加大条例执行力度,进一步健全农村集体经济可持续发展机制,巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,助力全面建成社会主义现代化。依据监督法的有关规定,为广泛深入了解各方面情况,接受社会监督,提高执法检查工作透明度,保障人民群众知情权,增强执法检查的实效,在执法检查期间,欢迎社会各界对广安经开区贯彻实施《农村集体经济组织条例》情况、存在的问题、改进的措施等方面提出意见和建议。

特此公告。

联系单位:广安经济技术开发区社会事务局

地址:广安市前锋区奎阁街道青杠街1号

邮政编码:638550

联系电话:0826-2296210

电子邮箱:1581024090@QQ.COM

广安经济技术开发区管理委员会

2022年9月20日

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号