头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

广安新美水务有限公司新桥园区30000吨/日工业废水处理项目环境影响评价报批前公示

【发布日期: 2022年09月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

1、说明

四川省环科源科技有限公司广安新美水务有限公司委托,完成了对广安新美水务有限公司新桥园区30000/日工业废水处理项目的环境影响评价工作。

本文内容为拟报批的环境影响报告书全本和公众参与说明全文,广安新美水务有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私。

广安新美水务有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

2、项目名称及概要

1)项目名称:新桥园区30000/日工业废水处理项目

2)建设性质:扩建

3)建设地点:项目位于广安经济开发区新桥工业园区内。

3、建设单位名称及联系方式

建设单位:广安新美水务有限公司

联系人:任丹

电话:13990674856

邮箱:41682007@qq.com

通讯地址:四川省广安市前锋区奎阁街道深广产业园区党群服务中心

4、评价单位名称

环评单位:四川省环科源科技有限公司

公众参与说明广安新美水务有限公司新桥园区30000/日工业废水处理项目环境影响报告书全本见附件

附件1公众参与说明

附件2新桥园区30000吨日工业废水处理项目环境影响报告书全本

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号