头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

广安经济技术开发区环卫园林管理所关于新桥园区华油路南段行道树处理的公示

【发布日期: 2022年06月13日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

根据管委会城市规划建设需要,近期建环局须对新桥华油路南段雨水箱涵进行改造,并对该路段人行道进行开挖,导致新桥园区华油路南段左侧道路行道树141株急需处置,根据《广安市城市绿化条例》第四章第三十三条相关规定,结合我单位邀请纪工委、财金局、建环局相关工作人员及管护公司主要负责人对行道树处置进行论证。论证结果,该路段乔木生长年限已久同时有不同程度的老化,无观赏价值,移栽成活率不高,后期重复使用作用不大。为了不造成资产流失又为雨水箱涵施工提供方便,现将华油路南段行道树及灌木进行处置,处置资金交财金局国库中心。

新桥华油路南段雨水箱涵工程实施完工后,将对该路段整体绿化进行提质改造,补植更好树种,提升该路段绿化美化效果。

公示起止日期:2022年6月13日-6月15日,共3个工作日。

群众如有对树木处理有异议的,请在公示之日起3个工作日内以书面形式并署真实姓名将相关材料提交到广安经济技术开发区环卫园林管理所;如公示期满无异议的,我所将按相关程序对该树木进行处置。

联系地址:广安市前锋区奎阁街道青杠街1号广安经济技术开发区管理委员会816办公室,联系电话:0826-2606509。

特此公示。

广安经济技术开发区环卫园林管理所

2022年6月13日

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会 蜀ICP备2021022826号-1