头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

广安经济技术开发区住建环保局关于暂停公开竞选招标代理服务机构的公告

【发布日期: 2022年05月13日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

5月11日,我局发布了《关于公开竞选招标代理服务机构的公告》。因疫情防控等原因,现暂停竞选广安经开区智能交通项目招标代理服务机构相关工作,有关事宜后续再发布公告,请关注我局在国家级广安经济技术开发区门户网站(http://gajkq.guang-an.gov.cn/)上发布的相关公告。

广安经济技术开发区住建环保局

2022年5月13日

责任编辑 : 游青青
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号