头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

广安经济技术开发区违规野外用火典型案例通报

【发布日期: 2021年02月22日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

目前,气温回升,全区正处于森林高火险期。为了让广大群众都能清楚地认识到森林防灭火工作的重要性,广安经济技术开发区森林防灭火指挥部办公室将不定期对部分违反森林防火禁火令的行为予以通报曝光,希望大家引以为戒,严格遵守森林防火禁火令的各项规定。

2021年2月12日,护安镇原石佛村山台寨伍某、熊某、王某、段某、刘某、代某(年龄约15岁)违规野外用火,燃放擦炮,当地防火部门对其进行严厉批评教育,当事人都深刻认识到自己错误,并且承诺严格遵守防火命令,不再违规野外用火。

该行为违反了《广安经济技术开发区森林防火禁火令》“严禁其他野外用火及易诱发森林火灾的活动”的规定。

广安经济技术开发区森林防灭火指挥部办公室

2021年2月22日

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号