头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>通知公告

公示

【发布日期: 2021年02月22日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

根据《广安市融入成渝地区双城经济圈建设暨推进区域协同发展领导小组关于印发<广安市推进区域协同发展2020年度先进集体和先进个人评选表彰奖励实施方案>的通知》(广区域协同〔2021〕1号)文件精神,我区拟推荐广安市推进区域协同发展2020年度先进单位2个、先进个人4名,评选条件如下。

(一)先进集体评选条件

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行社会主义核心价值观,认真执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律、法规;

2.认真学习贯彻落实“一带一路”建设、新时代西部大开发形成新格局、成渝地区双城经济圈建设、省委“一干多支”发展战略、市委关于争创成渝地区双城经济圈建设示范市等重大战略部署,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处,推动全市形成“一干多支、五区协同”区域发展新格局,形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势;

3.领导班子重视区域协同发展工作,在重大产业布局对接、重大交通基础设施互通、重大战略资源统筹、重大公共服务平台共享等方面取得较好成效;《广安市推进区域协同发展2020年度重点工作方案》完成较好。

(二)先进个人评选条件

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和省委十一届七次、八次全会以及市委五届十次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,模范遵守宪法和法律,廉洁奉公,诚实守信;

2.围绕市委、市政府中心工作,立足本职,钻研业务,勇于创新,具有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感,在区域协同发展方面作出显著成绩,无违纪违法行为发生;

3.先进个人的推荐对象近3年年度考核须为称职(合格)以上等次,县(市、区)、园区、市级相关部门、市属国有企业、县属国有企业中推选的领导干部须是从事或主抓区域协同发展工作的同志。

经党工委、管委会研究,我区拟推荐发展改革局、招商局作为先进单位,拟推荐付松柏、吴常胜、刘军、王华同志作为先进个人(简要事迹见附件),如对推荐单位或个人有不同意见,请于2021年2月26日前,以电话和信函等方式向经开区管委会反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名。

通讯地址:广安经济技术开发区管理委员会,邮政编码:638000,联系电话:(0826)2350910。

广安经济技术开发区管理委员会

2021年2月20日

广安市推进区域协同发展2020年度先进个人审批表(付松柏)

广安市推进区域协同发展2020年度先进个人审批表(吴常胜)

广安市推进区域协同发展2020年度先进个人表(王华)

广安市推进区域协同发展2020年度先进个人表(刘军)

广安市推进区域协同发展2020年度先进集体(发改局)

广安市推进区域协同发展2020年度先进集体(招商局)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号