头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

奎阁街道:战“疫”不松懈 复工复产不停步

【发布日期: 2022年06月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

当前广安疫情已得到有效控制,全域均已降为低风险地区,然疫情防控形势依然不容忽视。奎阁街道党工委书记邵建铭强调:要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,常态化做好疫情防控工作,有序推进复工复产,有效恢复正常生活秩序。

坚持两个“抓”。在疫情防控不放松的前提下,抓好疫情防控和复工复产两不误,认真落实各项工作措施,确保复产复工不耽误、疫情防控不放松。

突出三个“重”。对重点场所、重点区域严格落实查验天府健康码、行程卡和核酸阴性报告等措施,从业人员按要求分类实行全覆盖核酸检测,对返广等重点人员严格按要求做好排查管控,保障疫情防控落实到位。

做好三个“常”。对辖区重点人群做好常态化监测,保障生产生活常态化,加强能力建设常态化。(奎阁街道 罗媛媛)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会 蜀ICP备2021022826号-1