头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

广安经开区护安镇:政企同心 共同抗疫

【发布日期: 2022年05月18日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


目前,广安新冠疫情反弹,形势严峻。为抗击疫情,护安镇党委、政府集中人力、物力,迅速落实各项疫情防控措施,外防输入,内防反弹,打响了疫情防控阻击战。

5月18日上午,广安万发花炮制造有限公司向护安镇捐赠一批矿泉水、方便面等生活保障物资,助力疫情防控,致敬坚守一线的防疫工作者,以实际行动支持全镇抗疫工作,彰显了企业的社会责任感。

企业善举,受到了护安镇干部群众的一致好评。护安镇党委、政府对爱心企业的善举表示感谢,所有捐赠物资由镇疫情防控指挥部统一调度,及时调往各村(社区)防控工作一线,最大限度发挥应急物资的作用。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号