头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

新桥街道召开2022年防止返贫监测帮扶集中排查业务培训会

【发布日期: 2022年05月06日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


2022年5月5日,新桥街道召开防止返贫监测帮扶集中排查业务培训会,会议由街道办副主任彭青松主持,各村(社区)党组织书记、全体帮扶干部参加了本次会议。

会上乡村振兴办业务人员曹素珍从目的意义、组织领导、排查内容、时间安排方面对《新桥街道防止返贫监测集中排查工作方案》进行解读。街道办副主任彭青松就如何做好防止返贫监测帮扶集中排查要求做到“五个到位”,一是政策宣传要到位,各村(社区)党组织书记、各帮扶干部要吃透政策,明确本次排查的范围和内容;二是入户排查到位,要立即行动起来,围绕“五看”要求,认真仔细填写入户核查表;三是精准筛选到位,及时分析研判、逐户核查、民主评议,全面建好台帐;四是信息采集到位,及时完成新识别监测对象基础信息、返(致)贫风险、收入情况、帮扶措施等信息采集,全面完成返贫监测系统数据清洗工作;五是督查督办到位,纪工委要加强督查,督促各村(社区)对2021年国家后评估反馈的问题,要切实整改到位,对工作敷衍了事、排查走过场的相关责任人严肃追责。(新桥街道)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号