头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

情暖重阳,护安镇开展看望百岁老人活动

【发布日期: 2021年10月13日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

马上又是农历九月初九重阳节,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、养老、孝老、助老的传统美德,推动党史学习教育“我为群众办实事”活动走深走实,10月13日,护安镇联合经开区税务局开展看望慰问百岁老人活动,为他们送上党和政府的关心与节日的祝福。


慰问小组前往护安镇双碑村,与那里的百岁老人们亲切“唠家常、听倾诉、询困难”,查看老人的生活起居是否方便,生活用品是否齐全,叮嘱他们保重身体,祝愿她们生活美满、健康长寿,并送上米、油、洗衣粉、棉被等生活用品与慰问金,同时慰问组叮嘱老人的子孙们要多尽孝心、悉心照料,让老人老有所依、老有所养、老有所乐,安享晚年。百岁老人们精神矍铄,身体硬朗,看到慰问小组,他们十分高兴,言语间充满感激和谢意。

百岁老人不仅是儿女的自豪和骄傲,更是社会进步的象征和标志。接下来,护安镇将紧紧围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,持续提升农村养老服务水平,切实为人民群众办好事、办实事,全力提高辖区人民群众的幸福感和获得感。(护安镇 唐亮)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号