头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

奎阁街道开展2021年重阳节计划生育 特殊困难家庭慰问活动

【发布日期: 2021年10月09日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2021年10月9日上午,在重阳节来临之际,奎阁街道办事处组织对辖区计划生育特殊困难家庭(以下称特殊困难家庭)开展了一次慰问活动。


此次慰问活动对象包括16户特殊困难家庭,共计26位特殊困难家庭成员。街道工作人员与到场的特殊困难家庭成员进行沟通交流,了解其困难和需求,并发放慰问金共计5,200元。

开展特殊困难家庭社会关怀是践行党的群众路线、保障和改善民生的一项重要措施。此次慰问活动让这些特殊困难家庭感受到了政府的关心关怀,拉近了政府与群众之间的距离,切实维护了特殊困难家庭的合法权益,增强了新时代人民的幸福感。(奎阁街道 谌凯)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号