头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

护安镇全力做好国庆期间值班值守工作

【发布日期: 2021年10月09日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为保障国庆节期间各项工作,确保群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,落实党史学习教育“我为群众办实事”走深走实,护安镇多项并举全力做好国庆长假期间的值班值守工作。

首先做好安排部署。镇党委、政府对国庆期间的值班值守工作进行安排,要求镇领导干部切实提高认识,要站在讲政治、顾大局的高度,确保人员在岗、责任到人、措施到位、处置及时、全力以赴、精益求精做好各项服务保障工作。

其次加强值班值守。护安镇层层压实责任,落实、落细相关工作措施,要求带班领导和值班人员要24小时坚守岗位,严禁擅离职守,以便能及时有效应对突发事件,同时要求值班人员在值班期间认真做好值班记录,交接班要规范,避免出现漏岗脱岗现象。经开区和护安镇将不定时的抽查值班值守工作情况,对工作履行不到位的进行通报批评,情节严重的将追究有关人员责任。

最后强化信息沟通。要求所有领导干部手机保持24小时开机状态,确保通讯畅通,在遇到紧急重大突发事件时,可以第一时间向相关领导报告,并及时采取有效措施。(护安镇 唐亮)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号