头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

护安镇举行镇(村)应急分队授旗授牌仪式

【发布日期: 2021年09月30日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为深入贯彻省委省政府关于两项改革“后半篇”文章的相关工作部署,全面提升护安镇应急管理能力,助推党史学习教育“我为群众办实事”要求走深走实,9月29日上午十点,护安镇举行了镇(村)应急分队授旗授牌仪式。

随着一阵嘹亮的宣誓声,护安镇镇(村)应急分队授牌授旗仪式拉开帷幕。据介绍,护安镇镇(村)应急分队是应对突发事件的一支重要队伍,队伍成员多为村(社区)的党员干部和群众中的积极分子,在面临森林火灾、汛期防洪、地质灾害、安全生产等重要领域工作和应对突发事件中发挥着重要的作用,能够第一时间处理突发事件,减少人民群众生命财产损失。

最后,护安镇党委书记朱曙光在授旗授牌仪式上对镇(村)应急分队提出要求:一要提高认识,自觉把人民的利益放在心中最高的位置,不怕苦累,不畏艰险,招之即来,来之即战,战之必胜;二要强化训练,高标准、严要求地投入训练中,操场多流汗战场少流血,对突发事件随机应变;三要纪律严明,服从上级管理,服从指挥,思想不松懈,各方紧密配合,为护安镇的稳定繁荣和发展做出应有的贡献。(护安镇 唐亮)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号