头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

问政坝坝会,打通干群关系“最后一公里”

【发布日期: 2021年07月21日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


为切实解决群众合理诉求,让“干群关系”更加紧密,7月20日,广安经开区奎阁街道在石桥社区开展了“人民阅卷·广安行动”街头问政坝坝会。

“请问我们七期安置房什么时候能够建成?”

“我想反映一个问题,我居住在四期安置房,我们四期安置房啥都好,就是缺少监控设备,能不能政府给解决一下?”

……

居民们围绕拆迁征地安置补偿政策、七期安置房修建问题、企业拖欠务工劳务费等热点难点问题提出了疑问,由街道党工委书记邵建铭组成的问政坝坝会工作小组一一对这些问题进行了台账登记,能够当场答复的及时给予了答复,不能够当场解决的承诺尽快解决,给老百姓吃了一颗定心丸。

此次街头问政坝坝会共接访7件,现场处理1件,其他没有现场处理的,街道将落实专门人员协调相关部门及时解决,切实做到事事有着落,件件有回音。(奎阁街道 陈敏)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号