头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

广安经开区护安镇常态化治安巡逻夯实平安建设基础

【发布日期: 2021年03月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

在元宵节来临和新学期即将开学之际,广安经开区护安镇于2月26日上午组织全镇开展全方位治安巡逻工作,对全镇的安全生产,外来人员,商店经营,街面小广告进行拉网式排查整治;为全镇在元宵节期间的安全、节后全面安全生产、学校有序开学在安全方面打下了坚实基础。


林郈君带队深入场镇圆通(妈妈驿站)服务点检查寄递业务相关制度落实情况

26日上午,该镇分管平安建设工作的党委副书记林郈君组织镇综治办、镇综合执法办公室的相关人员深入场镇商户检查、详细查看经营产品有无违禁物品,是否有过期变质食品,是否按照疫情防控要求抓好落实;随即林书记带队深入到护安汽博城逐一检查各企业安全运行及返广人员情况,每到一处都给企业方再三明确;我们作为企业,在做好企业经营的同时更要做好企业各方面的安全工作,尤其当前要持续做好疫情防控工作,严格按照疫情防控要求抓好落实;确保我们企业经营与安全生产两不误。

随后,林郈君又带着巡逻人员深入院落、深入农户详细向群众开展防电信诈骗、防邪知识宣传,让大家充分了解电信诈骗的一些方式方法、诈骗手段,提高大家对电信诈骗的防范意识;以此保护自己及家人的财产与人身安全。同时向广大群众宣传认清邪教的本质与危害,引导大家一定要相信科学、崇尚科学、遵循科学,追求积极、健康向上的生活方式。对邪教做到不信不传不练;要敢于主动向邪教说不,让邪教在我们身边无任何生存土壤,确保我们的生活环境一片洁净。(护安镇 周其林)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号