头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

护安镇召开村级党组织换届工作专题会

【发布日期: 2021年01月18日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2021年1月13日,护安镇在镇小会议室召开了村(社区)党组织换届工作专题会。会议由镇党委书记方崇国同志主持,参会者有镇党政班子成员、镇换届指导组成员、各村(社区)临时党组织书记。


会议首先由镇党委副书记林郈君同志针对2021年1月16日的村换届选举工作进行安排部署,他首先传达了经开区相关会议精神,着重传达广安经开区党工委委员、党群工作部部长龙泉的指示:一是突出工作重点,选举过程严格按照相关规定进行;二是明确责任,确保圆满完成选举工作;三是要把工作做实做细。接着对选举日工作作了安排,要求一定要加强选举现场疫情防控工作,体温测试、佩戴口罩、会场消毒等必须到位。他强调,要严肃换届选举纪律,指导组要认真宣讲换届“十个严禁”“六个坚决查处”等要求,选举大会当天要组织学习《广安市委十一次全会公报》《疫情防控广安市第1号公告》《森林防火禁令》《新冠疫情读懂四个自信》等相关文件。

最后,镇党委书记方崇国强调,要明确目标,熟悉流程,实到党员人数须达到应到党员人数的五分之四方可开会,全部工作要按照换届工作指南进行,确保换届选举工作成功;要掌握重点,抓住关键,党组织要准备工作报告,内容从经济发展、基础设施建设、疫情防控、脱贫攻坚、关心服务群众、乡村振兴等方面入手,同时准备好横幅、党旗、党徽、票箱等物品,确保选举有序进行;加强现场疫情防控,村医测量体温,登记体温,会场消毒,全员佩戴口罩,全程录像,及时应对各种突发情况,争取村(社区)党组织换届工作顺利完成。(护安镇 唐亮)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号