头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

护安镇召开村(社区)党组织委员、候选人预备人选谈心谈话暨春季征兵工作暨草原森林防灭火群防群治工作会议

【发布日期: 2021年01月07日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


2021年1月6日上午,护安镇在镇大会议室召开党组织委员、候选人谈心谈话暨春季征兵工作暨草原森林防灭火群防群治工作会议。

会议由镇党委副书记林郈君主持,参加会议的有镇党委书记方崇国,镇党委副书记、镇长蒋映隆,镇党委副书记张泽华以及各站所人员和各村(社区)干部。


副书记林郈君首先组织学习了上级相关文件精神,他指出:在换届选举工作中,要始终保持高压态势,敢于硬碰硬,严明纪律,严禁任何人干涉选举,对于拉票贿选、暗箱操作等违法违纪行为,要建立快速查处机制,坚决打击选举工作中的违法乱纪现象。接着镇党委书记方崇国对相关人员谈心谈话,他强调要正确对待个人进退得失,保持高风亮节,高调做事低调做人,不辜负组织的重托,严格遵守纪律,特别要注意学习文件中的十不准接着镇党委副书记张泽华安排春季征兵工作,他宣读了征兵工作相关文件,就目前入伍的条件和待遇作了详尽的解释和说明。最后镇党委副书记、镇长蒋映隆安排草原森林防灭火群防群治工作,他指出:安全重于泰山,全镇上下要绷紧安全这很弦,做到警钟长鸣,每周三中午十二点前由专人向政府/镇政府汇报防灭火进展情况。由于是疫情防控期间,会上严格要求各个参会人员佩戴口罩,并要求认真领会会议精神。

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号