头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

新桥街道“坝坝会”村头问政 解决群众烦心事

【发布日期: 2020年08月27日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

8月26日一早,新桥街道水池村四方院子就已经人头攒动,热闹了起来。一场“人民阅卷·广安行动”村头问政“坝坝会”在这里热闹举行,该村50余名群众参与了此次“坝坝会”交流。


“各位父老乡亲,接下来请大家畅所欲言,今天新桥街道的班子成员,驻村干部,民政所、畜牧站等部门负责人都来到了村里,希望大家对村级建设或是党员干部有什么意见建议都可以提出来,我们共同商议解决。”上午9点,“坝坝会”一开始,便在该村党支部书记王显伟的主持下直奔主题,引导鼓励群众踊跃发言。


村民老彭说“留在家里都是上了年纪的,每年收谷子都是靠我们人工打谷子,不像其他有机耕道的,都是机器收谷子,用三轮车拉出来,这样可以省好大的力气哟”老彭的意见也打开了大家的话匣子。

“是啊,我们在家种地的都是老年人,要是修好了机耕道,大家也可以省点劳力”

“我也反映一下,我们8组便民路坑洼太多,希望村修补一下,方便大家出行。”

现场群众你一言我一语,气氛十分热烈。

此次坝坝会共收集问题18个,集中反映村需要解决机耕道的问题,“我们的目的就是要真正来到老百姓的身边,倾听群众最真实的想法,收集基层最关注的问题,及时回应群众关切和诉求,帮助解决实际困难,以实实在在的工作赢得群众认可。”街道副主任熊永胜表示,此次坝坝会收集的问题,我们会做好记录并开专题会研究落实,确保群众反映的问题诉求“件件有着落、事事有回音”,以群众满意度为评判标准,向党和人民交出高质量“答卷”。(新桥街道肖珊珊)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号