头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

“坚持政治建警 全面从严治警”奎阁派出所锻造过硬公安队伍

【发布日期: 2020年08月19日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

近日,经开区公安分局奎阁派出所组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会。会议由第三党支部书记、奎阁派出所负责人杨伟宏主持,派出所全体民警、职工、辅警参加会议。

会议传达了市公安局党委委员、指挥中心主任范晓荣到经开区公安分局督导教育整顿工作的相关要求,学习了经开区公安分局2020年第6次党委理论学习中心组学习会议精神及上级文件精神。参会人员就如何开展好教育整顿工作进行了研讨发言。

会议指出:开展“坚持政治建警,全面从严治警”是立警之本、育警之道、治警之要!全所民警、职工、辅警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照市公安局党委、经开区分局党委的决策部署,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分认识开展教育整顿的极端重要性、必要性、紧迫性,切实增强开展教育整顿的政治责任感、使命感。面对新形势、新任务、新要求,全体民警、职工、辅警要把学习提能作为第一任务,主动学习新知识、掌握新方法、开拓新视野、锤炼新作风,要勤学善思,不断提高自身专业素养。以忠诚干净担当的新作风、维护安全稳定的新成绩,展现经开区公安队伍新形象、新作为。

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号