头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

护安派出所召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会

【发布日期: 2020年08月12日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


8月12日上午,作为经开区分局教育整顿试点单位的护安派出所召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会。分局党委委员、政治处主任、机关党委书记钱广银带领分局驻点工作组出席会议并讲话,护安派出所所长及在家民警职工辅警参会。

会议传达了范晓荣主任到经开区公安分局督导教育整顿工作的相关要求,学习了经开区公安分局2020年第6次党委理论学习中心组学习会议精神及教育整顿相关文件。参会人员就如何开展好教育整顿试点工作进行了研讨发言。

会议要求:一要提高政治站位,加强学习。要充分认识开展教育整顿活动的重要性,把开展教育整顿作为一项严肃的重大政治任务摆上突出位置,在今年8月至10月以边学边查为核心,强化忠诚教育。二要把握整顿要求,加强排查。坚持把排查检视问题作为关键,采用“请进来”和“走出去”相结合的方式,征集护安镇政府、村、社区的意见和建议,精准查纠派出所存在的突出问题,严查严纠、标本兼治,坚决整治顽瘴痼疾。三要统筹基础工作,加强建制。要将教育整顿活动和业务工作有机结合起来,与健全完善全面从严管党治警责任体系有机结合起来,进一步完善接处警、首问负责制、支委会议事决策等制度,加强民警职工辅警“八小时外”活动的监督管理,切实形成监督合力,将教育整顿工作抓出实效抓出亮点。(公安分局 曾慧艺 )

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号