头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

广安经开区公安分局新桥派出所积极开展乱象整治助力扫黑除恶专项斗争取得实效

【发布日期: 2020年07月28日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,广安经开区公安分局新桥派出所认真贯彻落实中央和省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,根据扫黑除恶专项斗争乱象整治行动部署要求,结合自身实际,精心安排,周密部署,深入辖区认真开展辖区乱象整治行动,确保2020年扫黑除恶专项斗争圆满收官。

新桥派出所成立乱象整治行动小组,对重点区域综合整治任务进行明确分工,确保全面扎实有效开展整治工作。根据辖区危化品车辆众多的实际,切实将危化品车辆的停放作为重中之重来抓,积极组织警力对辖区车辆驾驶员进行严格酒驾、吸毒检测,防止出现安全隐患。同时,紧紧依靠当地党委政府,充分整合和利用社会资源,全面加强人防、物防、技防建设,着力构建点线面结合、人防物防技防结合、打防管控结合的社会治安防控网络,努力实现动态环境下对重点地区的有效覆盖和对社会治安的有效管控。同时科学合理安排警力,积极组织农村交管队对辖区危化品车辆驾驶员进行交通安全宣传教育,增强驾驶员遵守交通法则的自觉性,注重舆论引导,通过发放明白纸、张贴处罚通知等手段,开展多角度宣传,营造辖区群众自觉遵守道路安全的氛围,确保乱象整治行动成绩斐然。

自开展乱象整治行动以来,辖区乱点乱象现象得到了明显改善,提升了群众安全满意度,助力了扫黑除恶专项斗争取得实效。(公安分局 郑云龙)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号