头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

【创建枫桥式派出所】广安经开区奎阁派出所快速破获盗窃案

【发布日期: 2020年07月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

维护群众切身利益,创建和谐稳定社会环境,不断提升群众安全感和满意度是广安经开区奎阁派出所不变的初心和使命。在“奋进”系列专项行动中,广安经开区奎阁派出所严格按照上级要求,不断强化工作措施,全力打击各类违法犯罪。近日,该所成功破获一起电动摩托车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人杨某。

2020年7月5日上午9时许,奎阁派出所接到群众杨某某报警称其停在上班工地旁的电动摩托车被盗,价值约3400元。接警后,奎阁派出所高度重视,立即安排民警调取沿线沿路监控,案件办理队队长谢犇带领民警火速赶往案发现场进行勘查。经过数小时的勘察、走访、取证,办案民警发现工人杨某有重大作案嫌疑。在掌握了确凿证据后,于7月6日上午在杨某的住处将其成功抓获,现场发现了被盗电动摩托车并立即归还给失主杨某某。杨某对自己的盗窃行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。(公安分局 李杰)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号