头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>基层动态

【创建枫桥式派出所】广安经开区奎阁派出所对辖区加油站开展安全检查

【发布日期: 2020年07月16日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为进一步加强辖区加油站安全防范工作,增强加油站反恐安全处置、消防应急能力,助力提升辖区复工复产效能,近日,广安经开区公安分局党委委员、国保大队大队长王洪军同志带领奎阁派出所民警职工对辖区加油站进行安全检查。


检查中,王洪军委员向辖区3个加油站负责人讲解当前形势下做好反恐防暴、消防工作的重要性,要求不定时组织员工学习《反恐法》、《消防法》及上级部门关于加油站反恐安全、消防安全防范的相关要求。随后,民警查看了散装汽油销售管理、实名制登记和监控运行情况,加油站消防设施、设备,查看工作人员是否严格按照有关程序进行加油操作,避免发生非工作人员为车辆加油等违章违规行为,保障加油站的销售安全。王洪军委员要求加油站管理人员严格落实安全生产责任制和各项管理规章制度及操作规程,健全隐患排查治理工作机制,持续排查整改隐患,完善应急预案和应急管理,加强工作人员教育,提高从业人员安全意识,严格落实实名制管理规定,杜绝违章违规行为。

通过此次检查,进一步提高了加油站负责人和岗位工作人员的安全意识,为辖区持续安全稳定奠定了良好的基础。(公安分局 李杰)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号