头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

经开区行政审批局召开2022年第三季度经济运行工作会议

【发布日期: 2022年08月08日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

8月8日上午,行政审批局传达学习了8月5日广安经开区2022年第三季度经济运行工作会议精神,并就下半年行政审批局固投工作进行了安排部署。

会议指出,全体干部职工要深刻认识当前严峻的经济形势,关于固投工作,一是增加固投人员力量保业务;二是多立项备案打基础;三是增加经费保运转;四是每日见效保进度;五是加强审核保质量。

会议强调,干部职工要端正思想见行动,加强学习懂业务,务实高效见作风,跟踪督查见效果。领导干部要有带动示范的引领力,狠抓落实的执行力,敢于负责的担当力,团结协作的凝聚力,敢于拍板的决断力。(行政审批局)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会 蜀ICP备2021022826号-1