头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

杨世章带队开展“七一”走访慰问,向老党员送去党的关怀和温暖

【发布日期: 2022年07月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

7月1日,在建党101周年之际,市人大常委会副主任、广安经开区党工委书记杨世章带队走访慰问部分老党员、困难党员等,为党龄满50年老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并送上慰问金。


走访中,杨世章一行先后来到老党员熊异述、陈和平、许道富家中,详细了解他们的身体情况和生活现状,感谢他们为党和国家作出的贡献,并亲切叮嘱他们一定要保重身体。


杨世章表示,广大老党员是党和国家伟大事业的参与者、奋斗者、见证者,数十年如一日扎根基层、甘于奉献,服务群众、推动发展,是党和国家的宝贵财富,各级各部门要持续关心关爱老党员,在生活上多照顾、精神上多关怀,落实好相关政策,切实解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,确保老党员们安享晚年生活。同时,希望广大老党员们继续保持和发扬共产党员优秀革命传统与奉献精神,一如既往关心支持改革发展各项工作,为党和国家的事业发挥余热,为推动广安经开区高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会 蜀ICP备2021022826号-1