头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

杨世章、李婧分别带队慰问疫情防控和生产一线工作人员

【发布日期: 2022年05月27日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

5月26日,市人大常委会副主任、广安经开区党工委书记杨世章,党工委副书记、管委会主任李婧分别带队看望慰问持续奋战在疫情防控和生产一线的工作人员,对他们坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上慰问品及慰问金。


杨世章一行在医联体慰问


杨世章一行在广安玖源化工有限公司慰问


杨世章一行在广职院医学院慰问

杨世章一行先后来到诚信化工、北新建材、玖源化工、广职院医学院、医联体等地,详细了解一线工作人员生活保障、疫情防控防护措施落实等情况,勉励大家坚定信心、鼓足干劲,在做好自身防护的前提下,严格执行各项防控要求,把好防疫关,共同努力夺取战疫和发展的双胜利。


李婧一行在四川沃野生物科技有限公司慰问


李婧一行在广安摩珈生物科技有限公司慰问

“核酸检测服务是否到位?”“货物运输是否畅通?”在利尔化学、沃野生物、沃肯新材料、吉兴化纤等地,李婧详细了解了企业生产运营、人员返岗、项目推进等情况,叮嘱企业在抓好疫情防控工作的同时,抢抓项目建设进度,有序推进复工复产,确保疫情防控与经济发展“两手抓、两不误”。

委领导梁明成、龙泉参加慰问。(张施施 丰义霞)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会 蜀ICP备2021022826号-1