头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区投促企服中心开展党员“双报到”疫情防控自愿服务

【发布日期: 2022年05月17日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

疫情是命令,防控是责任。面对届时疫情防控紧急时刻,投促企服中心采取党员“双报到”与疫情防控相结合,利用周末和其他休息时间协助社区做好疫情防控工作,推动“双报到”工作走深走实。


(双桥社区核酸检测现场)

危重关头彰显担当,关键时刻映照初心。5月14日-15日,经投促企服中心主要领导安排,中心党员干部职工深入落实社区“双报到”制度,到社区党组织进行报到,做好核酸检测点的秩序维持自愿服务工作,发挥好抗疫帮手作用,与社区共同打好疫情防控阻击战。


(玖源化工企业)

除了协助社区维护秩序以外,同时,投促中心主要领导带队前往各企业督促疫情防控工作,队伍先后到达玖源、摩珈等5家企业,检查了出入登记、消杀记录、人员核酸检测等情况,宣传了疫情防控相关文件及要求,督促企业工作人员严格按照相关要求做好自我防护措施,配合做好“三天两检”等工作。(经开区投促企服中心 王丹)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号