头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

凝聚联盟合力 共克抗疫时艰——广安经开区党建联盟火线生产40吨消毒液支援抗疫一线

【发布日期: 2022年05月16日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

自新冠肺炎疫情发生以来,广安经开区“四个一平方公里”产业园党建联盟的多个企业迅速担当作为、积极响应号召,全力生产转运防疫物资,为疫情防疫工作提供有力保障。


“我们这有原料!”“我们企业可以打包和罐装!”5月15日下午,广安经开区新桥化工园区党建联盟牵头企业诚信化工,联合民喜生物等企业,利用各自企业资源,加班加点生产了40吨消毒液,在统一打包消杀后,将分批送往抗疫一线,为全市在最短时间内实现社会面清零目标贡献广安经开区力量。



“作为民营企业,我们有责任和义务践行社会责任,众志成城打赢这场疫情防控阻击战!”四川民喜生物制剂有限公司总经理赖齐红表示,企业将在做好自身疫情防控的同时,持续关注疫情发展态势,全力以赴,为早日战胜疫情贡献党建联盟力量。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号