头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区:闻令而动 连夜备好集中隔离点

【发布日期: 2022年05月16日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

疫情就是命令,防控就是责任。广安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部确定华泰奎阁医院为全市集中隔离点后,5月15日晚,广安经开区党工委副书记、管委会主任李婧赓即带队前往华泰奎阁医院,就各项具体工作进行安排部署。

在实地查看了隔离场地和环境后,李婧要求,要用最快速度、最短时间连夜备好集中隔离点,确保应急使用,满足疫情防控需求,为全市疫情防控工作高效有序推进提供坚强保障。


16日一早,华泰奎阁医院对全体上岗工作人员进行了岗前动员培训,为集中隔离点的启用做好最后准备。



“昨天晚上接到通知后,我们全体医护人员立即响应、通宵达旦,在完成了床铺清点和设施设备的调试等所有准备工作后,将即刻启用隔离病房。”华泰奎阁医院相关负责人表示,为努力实现“应隔尽隔”目标,本次共启用560间隔离病房,用于密接和次密接医学观察。



据了解,华泰奎阁医院将按照广安经开区党工委、管委会对隔离场所建设的相关部署要求,严格实行单人单间隔离,规范设置“三区两通道”,并足额配置人员,切实落细落实闭环管控措施,确保打赢本轮疫情防控阻击战、攻坚战、歼灭战。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号